La cucina partenopea dell’Ostaria Pignatelli si veste d’autunno

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Il motto, dell’ Ostaria Pignatelli, il locale accogliente e raffinato del lungomare della Riviera di Chiaia a Napoli, è “proporre ricette napoletane” Ed ora che anche a Napoli sta arrivando l’Autunno, l’Ostaria ha preparato il nuovo menù di stagione, tutto da gustare, in stile partenopeo
Piatti menu autunnale ostaria pignatelli

Crostini di pane cafone con provola porcini e guanciale

Fiori di zucca ripieni di ciccioli napoletani friarielli provola e ricotta

Uova in purgatorio

Polenta fritta servita con ragù napoletano e fonduta di parmigiano

Zuppetta dell oste( fagioli porcini guanciale pomodoro e peperoncini)

Baccalà a vapore in terrina di ceci

Polpo fritto con friarielli e maionese al pepe rosa

Cannolicchi alla griglia con olio al limone e pepe rosa

Pappardelle porcini guanciale e fonduta di parmigiano

Pappardelle al ragù di cinghiale

Pacchero stoccafisso crema di patate pomodoro confidenza e timo( quello di baccalare)

Spaghettoni alla luciana( con polipetti olive e cappero)

Ruotino di salsicce e friarielli

Stracotto di cinghiale servito con polenta grigliata

Totano ripieno

Stoccafisso in cassuola con patate e pomodorini

Zuppa di pesce (antica ricetta)