Crostini di pane cafone con provola porcini e guanciale
Fiori di zucca ripieni di ciccioli napoletani friarielli provola e ricotta
Uova in purgatorio
Polenta fritta servita con ragù napoletano e fonduta di parmigiano
Zuppetta dell oste( fagioli porcini guanciale pomodoro e peperoncini)
Baccalà a vapore in terrina di ceci
Polpo fritto con friarielli e maionese al pepe rosa
Cannolicchi alla griglia con olio al limone e pepe rosa
Pappardelle porcini guanciale e fonduta di parmigiano
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pacchero stoccafisso crema di patate pomodoro confidenza e timo( quello di baccalare)
Spaghettoni alla luciana( con polipetti olive e cappero)
Ruotino di salsicce e friarielli
Stracotto di cinghiale servito con polenta grigliata
Totano ripieno
Stoccafisso in cassuola con patate e pomodorini
Zuppa di pesce (antica ricetta)