Ventesimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia, il Ristorante Lorelei di Sorrento, ha spopolato tra gli oltre 260 milioni di cibernauti che ogni mese frequentano TripAdvisor, la più grande piattaforma al mondo dedicata ai viaggi. Il premio Travellers’ Choice Best of the Best viene conferito ai ristoranti che, nei 12 mesi precedenti all’assegnazione, abbiano ricevuto il maggior numero di recensioni ed opinioni eccellenti da parte della community. E’ questo il caso del Ristorante Lorelei, Stella Michelin dal 2021, che sale sul podio dei migliori ristoranti italiani, nella categoria fine dining, potendo contare su una brigata d’eccellenza: lo chef Ciro Sicignano, il maître Sascha Fausto e Ferdinando De Simone, giovane e talentuoso pastry chef. Molto soddisfatti i fratelli Angelo e Gianfranco Apuzzo, imprenditori sorrentini alla guida dello storico Hotel Lorelei Londres: “Come sottolineano dal sito web statunitense, tra gli 8 milioni di profili presenti su TripAdvisor, meno dell’1% riceve il Best of the Best, il premio, quindi, rappresenta davvero il più alto livello di eccellenza nel settore dell’accoglienza.”