L’estate golosa di PastAmmore di Vico Equense

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Dalla classica frittata di maccheroni al riso all’insalata, passando per il cus cus di verdure. Tutte pietanze fresche ed estive che  formano il cuore delle proposte di stagione  di PastAmmore di via Roma a Vico Equense. La creatività di Renata Cuomo (nella foto) affianca alla produzione di pasta fresca (Scialatielli, Ravioli, Gnocchi, Cannelloni, Tortellini e Lasagne) tanti piatti pronti da asporto. Ed in questo periodo di vacanze dedicate al mare è nata l’dea del cibo pronto da spiaggia. Ma con la bella stagione ci sono anche piatti da portare al mare che hanno il profumo dell’orto come la classica parmigiana di melanzane che odora di basilico fresco o i peperoni proposti anche imbottiti. Poi per i piatti da portare a casa, in questo periodo, trionfano, ci sono i Ravioli alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco. Oltre, ovviamente, ci sono piatti che si trovano tutto l’anno come le lasagne, i cannelloni, gli gnocchi, le polpette, gli involtini di carne, pollo, crocchè e cotolette.