Anche a ferragosto si possono gustare gli invitanti sapori della cucina marinara della pescheria Mare Blu di Corso Italia a Piano di Sorrento. Una pescheria che ha saputo trasformarsi in osteria per offrire alla propria clientela le mille facce del mare. Dal pesce crudo che arriva fresco ogni mattina a quello cucinato dallo chef Giuseppe Vitiello che ha i fornelli accesi per quasi tutta la giornata. Qui si può scegliere di comprare il pesce per poi cucinarselo a casa, oppure preferire di farsi cucinare al momento quello che più si gradisce e mangiarlo sul posto, o ancora portarsi a casa uno dei tanti piatti di mare che fanno bella mostra nella vetrina che espone le pietanze preparate ogni giorno dallo chef. Insomma più opzioni che indicano che alla pescheria Mare Blu, il titolare, Aniello Castellano (nella foto di lato) ha saputo fare le scelte giuste per offrire il gusto del mare a tutto tondo. Anche a ferragosto, quindi, si possono assagiare sontuosi risotti alla pescatore o totani e patate; baccalà fritto, insalata di polpo, calamari ripieni, bianchetti a zuppetta, polpi alla luciana e frittura di alici o di gamberi e calamari.