Ritorna l’atteso appuntamento con la “Sagra del Riavulillo”, un classico del panorama degli eventi estivi di Vico Equense. In programma nella frazione di Arola da domenica 6 a martedì 8 agosto, la kermesse celebra il diavoletto cotto sui carboni che infiamma i palati dei buongustai e degli appassionati delle tradizioni popolari. Il riavulillo, cioè “diavoletto”, è un piccolo caciocavallo di pasta filata, lavorato a mano e farcito con olive nere, olio di oliva e peperoncino tritato, sottoposto ad un trattamento di affumicatura. Il peperoncino piccante unito alle olive e al formaggio esaltano il palato ancor di più se innaffiati da un buon bicchiere di vino. Può essere un gustoso antipasto un saporito secondo piatto e va servito caldo e filante, alla brace, al forno o al cartoccio. Nel corso dell’evento, organizzato dall’Associazione “Gli Amici del Riavulillo”, si potranno visitare i numerosi stand, aperti al pubblico a partire dalle ore 20.00 e ascoltare tanta musica dal vivo.