L’happy hour o l’aperitivo a base di spritz sono oramai divenuti un cult delle ore di relax o di quelle che precedono la cena. Figuriamoci poi in vacanza in costiera. Tanto che questa tendenza è riuscita a condizionare anche i locali che hanno un’impostazione da tradizionale taverna ed un menù classico, però, ispirato al territorio. Infatti anche alla Taverna Sorrentina di via Capo a Sorrento, gestita da due giovani e bravi maitre, Alfonso Attianese e Mattia Gargiulo (nella foto), l’aperitivo ha il suo spazio importante. Cocktail, long drink alcolici o analcolici e soprattutto spritz, quello famoso preparato con prosecco, Aperol e selz. Ed oltre alle classiche noccioline, patatine, olive e stuzzichini standard, la particolarità sono i bruschettoni che accompagnano golosamente i drink. Con salame piccante calabrese, con pomodoro e mozzarella, con verdure miste, con prosciutto e formaggio rendono singolare un aperitivo dal tono internazionale grazie ai sapori locali e tradizionali.