La dolce estate della pasticceria Le Sirene di Sorrento

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L’estate costiera si riempie dei, colori, dei profumi e dei sapori dei dolci della pasticceria Le Sirene di via degli Aranci a Sorrento. Ed in questo periodo protagonisti sono ovviamente i gelati; ma non i soliti. Stiamo parlando dei Tronchetti creati dai maestri Raffaele D’Urso e Alfonso Guadagno (nella foto) che durante il periodo più caldo privilegiano la preparazione di dessert più freschi. Per questo propongono le due versioni di Tronchetto quello alle creme con Caffè, Nocciola, Cioccolato e Stracciatella e quello alla frutta con la Mela verde, Melone, Fior di latte, Fragole e Frutti di bosco.  Poi ci sono le bontà per una dolce e gustosa colazione che prevede i croissant integrali, alla crema, al cioccolato, le brioche, le graffette e le tortine di mele.  Ultimi arrivati in casa Le Sirene sono le bontà salate che si rivelano nei cornetti rustici con salmone e insalata, o con bresaola maionese e pomodoro o ancora con le brioches ripiene di salumi e formaggi e la classica pizzetta al taglio.