Dopo il restyling riapre la storica pasticceria Veneruso di Sorrento

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Riapre i battenti al pubblico di golosi e di gourmet, uno dei punti di riferimento storici della pasticceria in penisola sorrentina. Dall’8 giugno, il bar Veneruso si presenta nuovamente al suo pubblico con la tradizionale offerta tra bar e ristorazione, dopo un periodo di chiusura necessario per lavori di restyling.  A curare il nuovo volto del locale, Salvatore Palmieri, che con il suo brand ha eseguito l’intera operazione di maquillage, dall’interior design alla progettazione ed infine alla realizzazione su misura di ogni singolo componente. Fondato nel 1930 da Salvatore Veneruso che, munito di un semplice carrettino vendeva per strada gelati artigianali e bomboloni, l’attività si stabilì nel centralissimo corso Italia, ed è cresciuta negli anni fino a variare il numero, la tipologia e la qualità di dolci e gelati. Oggi con Rosaria e Salvatore  l’attività continua con la pasticceria e le nuove proposte che arrivano dalla pizzeria e dall’interessante ristorante.