A Napoli la prima edizione di Saporitissimo  Dall’8 all’11 giugno, le tradizioni e le delizie del Centro Sud Italia 

Pubblicità

Aprirà i battenti oggi 8 giugno, in piazza Dante, a Napoli, la prima edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Centro e del Sud Italia.  Gli stand offriranno al pubblico, fino all’11 giugno, prodotti tipici dell’enogastronomia e dell’artigianato regionale, dalla Campania alla Sicilia, dal Lazio alla Calabria, dall’Umbria alla Puglia.  Sfogliatelle, cannoli e miele, arancine e salumi, taralli e tielle, nduja e cuzzetielli, sono solo alcune delle specialità gastronomiche presenti, da accompagnare con vini, birre artigianali, liquori e distillati. A completare l’offerta, eccellenze come le celebri ceramiche di Caltagirone, nate dalle sapienti mani degli artigiani locali ed esportate in tutto il mondo. Per i più piccoli, l’intrattenimento è garantito dalla presenza del teatro dei burattini di Mario Ferraiolo.
L’iniziativa è organizzata dall’associazione D2 Eventi, con il patrocinio del Comune di Napoli, della  Municipalità 2 e della Cna Campania Nord. Sulla pagina Facebook di Saporitissimo all’indirizzo https://www.facebook.com/sweetfoodsu è disponibile il programma giornaliero, gli orari e gli appuntamenti con show cooking e tante iniziative collaterali.