Dopo la pausa per ferie ed i lavori di ristrutturazione ha riaperto uno dei ristoranti più prestigiosi di Sorrento e dell’intera regione. L’Antica Trattoria di Aldo D’Oria, maitre e sommelier, ritorna con il suo carico di sapori e la sua gustosa cucina. L’Ambiente raffinato, la carta dei vini ed il servizio attento e curato completano un menù che ha sempre molto da raccontare. Qui la tradizione mediterranea resta il timone che dà la rotta ad Antonio Spasiano ed Antonino Maresca chef storici della bella struttura diretta da D’Oria con l’aiuto del figlio Luca (nella foto con gli chef Spasiano e Maresca). I tagliolini al limone come il carciofo gratinato, i gamberi sabbiati o il risotto al profumo delle arance sorrentine restano i fiori all’occhiello del ricco ed interessante menù primaverile. I dolci del pastry chef Antonio Galasso che propone bontà come la pastiera napoletana con riduzione di salsa all’arancio, gelato ai canditi, tuiles all’arancio completano i pranzi e le cene dell’elegante locale sorrentino
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