Prosegue il tour enogastronomico realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Un totale di 5 cene degustazione in altrettanti ristoranti d’Italia durante i quali i vini verranno abbinati a menu inediti e raccontati da un esperto della Guida Vini d’Italia di Gambero Rosso. L’alta cucina insieme ai vini della cantina pugliese diverranno l’occasione per raccontare una terra e una filosofia di produzione. Terza tappa di questo viaggio tra vino e cucina sarà il ristorante Quattro Passi, rinomata insegna di Massa Lubrense. La cucina dello chef Fabrizio Mellino ed i vini della cantina pugliese diverranno l’occasione per raccontare al meglio la costiera amalfitana e la filosofia di Produzione di Cantine San Marzano. Dunque giovedì 27 aprile l’appuntamento è con il ristorante Quattro Passi, oggi saldamente in mano all’ultima generazione della famiglia Mellino, vede Raffaella governare l’accoglienza e Fabrizio al comando dai fornelli all’orto, elemento nodale di collegamento fra le origini, la terra e gli odori d’infanzia che, come una “madeleine” proustiana, muovono la memoria di chi assaggia. Menù e vini in abbinamento Entrée: Spuma di patate con uova di salmone affumicate In abbinamento: Calce Brut Metodo Classico Rosè 2017 Antipasto Tagliatella di calamari con limone e bottarga In abbinamento: Timo Vermentino 2022 Primo piatto Linguine alla Nerano, con basilico e pepe nero In abbinamento: Edda 2021 Secondo piatto Spigola in salsa Acetosella In abbinamento: Amai Susumaniello Rosé 2021 Dolce Babà con albicocche del Vesuvio e crema chantilly In abbinamento: Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari 2019 I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano