A San Valentino, festa degli innamorati, si è sempre alla ricerca di un posto speciale. Un posto che sia particolarmente bello e ameno, che sia romanticamente sotto le stelle e magari sia anche panoramico. Insomma, un luogo da ricordare, che dia emozioni e faccia da cornice all’incontro atteso per un anno da chi ama festeggiare il 14 febbraio pensando ed organizzando ogni minimo particolare: dal regalo all’abbigliamento, passando ovviamente per la scelta del menù. Perché anche il cibo ha la sua importanza nel giorno che vede il trionfo del cibo più raffinato. Per la verità anche del cibo ritenuto afrodisiaco, anche se si sa per certo che questa convinzione non ha alcun fondamento scientifico; ma serve a completare il sogno di una serata che si spera speciale. Tornando alla realtà di menù che offrono piatti studiati per l’occasione c’è da sottolineare che essi per la maggior parte prevedono il pesce e qualche piatto di carne pensato per gli amanti del genere. Comunque tutti sono preparati con ingredienti di qualità e proposti in modo attento e non banale come quelli che il Relais di Charme Villa Palmentiello, che si trova sulle colline di Casola di Napoli, dedica alla festa degli innamorati. E San Valentino nell’incanto di Villa Palmentiello prende la forma di una affascinante serata dal gusto tutto da scoprire con i piatti della chef Maria Consiglia Cannavacciuolo (nella foto con il patron della struttura Ciro Polese). Piatti di carne e di pesce ispirati alla cucina mediterranea e preparati con la classe che da tempo contraddistingue la brigata del locale di Ciro Polese, completano l’atmosfera elegante e raffinata che fa rima con il panorama mozzafiato di questa colline. Il 14 febbraio, dunque, la chef Cannavacciuolo propone una serie di ricercate bontà per la cena dedicata agli innamorati. Mentre la cena è chiusa dal dessert che tocca le corde giuste con le Dolci coccole.