Mulino Caputo, la farina di Napoli, parteciperà quest’anno al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, presso il Quartiere Fieristico di Rimini. In occasione della 44° edizione del Sigep, l’azienda partenopea che da sempre rappresenta in Italia e nel mondo la farina di alta qualità, sarà presente presso il Padiglione B3 Stand 063 dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. L’appuntamento più atteso è la demo di domenica 22, quando il Mulino, in qualità di partner dell’AMPI, parteciperà all’evento Baking the Future. In questa circostanza, due tra i prestigiosi associati dell’Accademia condurranno altrettante Masterclass utilizzando la farina di Napoli per la realizzazione di Dolci da Viaggio e della Tradizione. In particolare, la Pastiera napoletana sarà la protagonista della dimostrazione delle ore 11.00 mentre alle ore 16.00 sarà la volta di un appetitoso Cake da viaggio.