Sua Maestà il Baccalà protagonista del Natale alla Pescheria Mare Blu di Piano di Sorrento

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Il Natale partenopeo vede il trionfo del baccalà a tavola e una pescheria attenta alle tradizioni come Mare Blu di Piano di Sorrento non poteva non mettere in primo piano il famoso pesce dei mari del nord. Sia crudo che cotto in questo periodo è di scena Sua Maestà il Baccalà e il patron Aniello Castellano lo propone in tutte le salse. Sia crudo, negli eccellenti tagli che si trovano sul banco del pesce, che cotto, nelle versioni proposte dallo chef  Giuseppe Vitiello, per i piatti da asporto. Proposte che mettono in primo piano quelle della bella tradizione regionale e che vedono in evidenza il classico Stocco con le patate o il Baccalà in umido, senza trascurare quello fritto che, soprattutto a Natale, non manca mai nella vetrina delle bontà. Qui fanno bella mostra i tanti piatti della tradizione marinara che ogni giorno sono preparati freschi per l’asporto. Dall’insalata di polpo, ai calamari ripieni, dal fritto misto ai tonati e patate, un trionfo di bontà di mare da portare a casa