Il Relais e Spa di charme Villa Palmentiello durante le festività natalizie resterà chiuso solo il 24 e 25 dicembre. Poi, l’elegante struttura diretta da Ciro Polese, riaprirà per proporre il pranzo di Santo Stefano. Il 26 dicembre il pranzo sarà interamente ispirato alla tradizione partenopea in un clima che suona come il continuo delle feste a casa propria. La cena dell’ultimo dell’anno, accompagnata da musica dal vivo, invece sarà un un trionfo di creatività. Crostacei innanzitutto, quelli pregiati che partono dall’aragosta per finire ai prelibati gamberetti, accompagnati ovviamente dai frutti di mare a partire dalle ostriche. Con questa filosofia Villa Palmentiello ha organizzato la festa più attesa e trasgressiva dell’anno che avrà per protagonisti i piatti della cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo (nella foto). Il cenone dunque sarà un insieme di fantasia e raffinatezza con il menù che prevede gli antipasti della chef, il primo piatto con mezza aragosta, un secondo di pesce fresco ed uno di carne proposta in chiave creativa, zampone e lenticchie ed i dolci natalizi. In abbinamento agli ottimi vini italiani ed alle bollicine nazionali e francesi. Mentre per il primo dell’anno si torna al pranzo tradizionale dove i piatti beneauguranti saranno in compagnia di quelli classici dei giorni di festa. Un’offerta dunque che guarda a tutti i gusti ed a tutte le età per proporre i sapori autentici delle festività natalizie.