Il 2023 inizia con una piacevole sorpresa ed un invitante menù che mette insieme la cucina mediterranea con quella esotica ed etnica. Infatti, la sorpresa è l’apertura di un nuovo quanto interessante ristorante I Setari, di via Carotenuto a Boscotrecase. Mentre l’invitante menù è la proposta del neolocale per il pranzo del 1 gennaio. Qui, Mariarosaria, Angelo e Aniello Cirillo (nella foto), tre giovanissimi fratelli, tutti chef, stanno investendo il proprio futuro con proposte originali come i piatti del pranzo di capodanno che inizia con gli antipasti: Carpaccio di manzo grana e tartufo nero, Topinambur e maionese alle alghe Nori, Carciofo ripieno, patate e noce moscata. Poi arrivano i primi con il Risotto con salsiccia e birra ed il Cannellone allo scarpariello bicolore. Secondo di carne con il Filetto di maiale agli agrumi, carciofo romanesco e pancetta paesana. E si chiude con il Ghiacciolo al mandarino e liquirizia terra al cacao e melograno ed il Pandoro napoletano con crema chantilly e frutti di bosco. In abbinamento Aglianico e Prosecco
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