I piatti saranno preparati dei cuochi dell’Alleanza Slow Food
Giovedì 15 dicembre dalle ore 20:00 presso l’Osteria Slow Food Lo Stuzzichino, di Sant’Agata sui due Golfi, cena e brindisi di Natale organizzato dalla Condotta della Penisola Sorrentina e Capri. La cena sarà preparata dai Cuochi dell’Alleanza di Slow Food della Penisola Sorrentina insieme. Antipasto: Zuppa di cicerchie e scarole con olio evo “Il Millenario Pino dei Monaci” di Anacapri dello chef Vincenzo Torelli del Columbus Capri. Crocchè al limone IGP Sorrento dello chef Mario Persico del Nonna Luisa Antico Casale dei Colli di San Pietro. Primi piatti: Fusillo di Felitto (Presidio Slow Food) con torzella riccia (Presidio Slow Food), lupini di mare in cialda di provolone dello chef Paolo De Gregorio de Lo Stuzzichino, Paccheri, burro, Alici, Noci della Penisola Sorrentina (Presidio Slow Food), Provolone del Monaco e un pizzico della cuoca Franca Di Mauro Il Cellaio di Don Gennaro. Secondo piatto: Baccalà in umido con Pomodorini gialli e datterini, capperi, olive caiazzane (Presidio Slow Food) e borragine della chef Maria Aprea con la collaborazione di Amelia Mazzola del Ristorante La Torre One Fire. Dolci: Crostata di Mela Limoncella con Crema Pasticciera proposto da Mimmo De Gregorio de Lo stuzzichino I 6 vini in abbinamento al menù sono stati selezionati tra i Top Wine, Vino Slow e Vino Quotidiano che accompagneranno i piatti del menù Gioco a premi su La Conoscenza del vino. I primi 30 prenotati verranno omaggiati della Guida Slow Wine 2023. Info Mimmo De Gregorio tel 333 332 3189