I panettoni made in Sorrento della pasticceria Le Sirene

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Struffoli, cassate e roccocò restano i nostri dolci tipici. Ma quasi in ogni casa sono affiancati dal panettone. Possibilmente di un laboratorio di pasticceria artigianale.  Perché questi hanno capito il segreto per rendere il nostro panettone, oltre che diverso da quello classico, più invitante e goloso.  Ed il segreto è negli ingredienti della farcitura. Mele annurche, arance sorrentine, albicocche del Vesuvio, fichi del Cilento e noci di Sorrento sono diventati così il marchio di fabbrica del panettone made in Campania. A Sorrento fanno onore a questa nuova tendenza due bravi pasticceri che gestiscono Le Sirene di via degli Aranci. Qui Raffaele D’Urso e Alfonso Guadagno, (nella foto) grazie alla lavorazione a mano ed ai prodotti tipici impiegati, propongono fragranti panettoni ai vari gusti. Oltre al classico con scorzette di arancio sorrentino e uvetta, spiccano quello alle mele e cannella, all’albicocca (pellicchiella) del Vesuvio, pera e cioccolato e fichi e noci di Sorrento.