Cestini da regalo di pasta fresca o pasta secca artigianale targati PastAmmore, sono la novità golosa di questo Natale 2022. Infatti, da PastAmmore di via Roma a Vico Equense, tutto si veste dei colori del Natale a cominciare dai ravioli che vengono farciti con i prodotti tradizionale. Ripieni di Pesce spada e melanzane o di Baccalà e olive nere fanno onore ai piatti che si preparano in questo periodo. Nel locale, gestito con passione da Renata Cuomo (nella foto), nei giorni di festa continua la cucina da asporto con tanti piatti pronti, come il pollo alla cacciatora o le polpette fritte e al sugo, le braciole di carne al ragù partenopeo, i crocchè di patate o gli arancini di riso, le melanzane alla parmigiana o le lasagne, le crepes al formaggio o gli gnocchi alla sorrentina. Oltre alla pasta artigianale impastata fresca tutti i giorni come gli Scialatielli, i Ravioli ai vari gusti, tra cui spiccano quelli alla Sorrento, i Tortellini o i Tagliolini che per la tradizione inebriano il brodo natalizio.
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