I primi profumi autunnali allo Schizzariello di Sorrento

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C’è ancora il caldo estivo. Ma le prime piogge, accompagnate dall’umido, stanno favorendo il ritorno dei funghi, soprattutto di quelli porcini che sposano tanti piatti di terra e di mare donando il primo intenso profumo dell’autunno. Ed anche al ristorante lo Schizzariello di via San Cesaro di Sorrento il menù inizia ad essere condizionato proprio dai porcini, dall’antipasto ai secondi, diventando una valida ed invitante alternativa alla bella carta dei piatti ispirati alla cucina marinara e mediterranea. Quindi, in questo periodo, nel locale di Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola (foto di lato), oltre a tutto l’interessante repertorio di mare che prevede il Gran Crudo e tanti primi e secondi di pesce fresco, si trovano anche antipasti come il Carpaccio di Porcini, primi come i Ravioli ai funghi porcini, le classiche Pappardelle ai funghi porcini o ancora il Risotto ai funghi. Ma anche succulenti secondi come il Filetto di vitello con Porcini.