La Campania ed i suoi prodotti d’eccellenza caratterizzano anche le pizze al Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei. Il pizzaiolo Luigi Miccio che inizia da un’impasto dalla lunga lievitazione sceglie con cura gli ingredienti di qualità del made in Campania per farcire le pizze del Pompeo Magno. La Carta delle pizze spazia dal Provolone del Monaco alla Cacioricotta di capra del Cilento, dai gustosi capperi di Salina alle noci di Sorrento, dal tonno in vetro artigianale alle alici di Cetara, dai pomodori Corbarino acqua e sale a quelli del Piennolo del Vesuvio. Da questi nascono pizze che abbinano il cipollotto nocerino, alle olive caiazzane o ad un buon guanciale dei Monti Lattari. O quelle con le vellutate di zucca proposta in 2 versione : con provola affumicata e pomodorini rossi campani semidry con colatura di alici di Cetara e olive Caiazzane oppure con fior di latte, pancetta e cacio del Cilento.
Related Articles
Dal menù di Pasqua alla colomba artigianale: tutto il gusto della primavera al Pompeo Magno di Pompei
La colomba ai frutti di bosco con crema e meringa, oltre ad essere la golosa novità di questa primavera 2023, suona come un omaggio ad uno dei dolci più apprezzati tra quelli dell’interessante menù del […]