La Pescheria Mare Blu di Corso Italia a Piano di Sorrento oltre al pesce fresco proposto al banco offre la possibilità di scegliere ciò che si vuole e di farlo cucinare nella cucina annessa al locale per potere consumare sul posto ( ai tavoli di cortesia) o portarselo a casa. In questo periodo oltre al cuoppo di pesce fritto che ormai è diventato un prelibato cibo da strada, il patron della pescheria Aniello Castellano propone dei principeschi fritti da preparare al momento con il pesce freschissimo da scegliere sugli espositori. E’ così che calamari, totanetti, mazzancolle, triglie, gamberi, alici e merluzzetti divento gli ingredienti di una fumante e gustosa frittura di pesce da magiare sul posto.
Related Articles
La ricetta delle pappardelle con cozze, fave e pecorino proposta dalla pescheria Mare Blu di Piano di Sorrento
I tempi sono maturi. Le cozze, a maggio, sono al top e le fave fresche sono pronte negli orti. Quindi questi giorni sono ideali per questa ricetta proposta da Aniello Castellano (foto) della Pescheria Mare […]