Graffe e bombe per la dolce estate del Bar Cherì di Sant’Agnello

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Graffe grandi, graffette, bombe ripiene di crema e deliziose bombette ai mille gusti sono la nota più dolce ed accattivante dell’estate 2022 della pasticceria del Bar Cherì di via Ciampa a Sant’Agnello. Qui la famiglia Durante (che gestisce anche il Bar Cherì di Corso Italia a Sorrento) offre una grande varietà di dolci artigianali che fanno rima con la rosticceria che spesso è utilizzata per accompagnare Spritz e aperitivi ai tavoli dell’interessante e frequentato locale. Ma in questo periodo tra i tanti croissant e brioches farciti con tante diverse creme che richiamano famosi nomi e gusti come Pan di Stelle, Mars, Ringo o Oreo, spiccano, per la colazione mattutina le graffe e bombe calde che per l’elevata richiesta, il laboratorio è costretto a sfornare più volte durante la mattinata. Nella foto parte dello staff del laboratorio di pasticceria e del bar: Fabio Di Gennaro, Loredana Silvestri, Michela Aiello, Maria Astarita, Giuseppe Di Simone e Alessandra Ascone