Da PastAmmore di Vico Equense nasce il cibo pronto da spiaggia

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Riso all’insalata, Cus cus di verdure, ma anche la classica frittata di maccheroni, formano il cuore della proposta estiva di PastAmmore di via Roma a Vico Equense. Qui la vulcanica Renata Cuomo (nella foto) affianca alla produzione di pasta fresca (Scialatielli, Ravioli, Gnocchi, Cannelloni, Tortellini e Lasagne) tanti piatti pronti da asporto. Ed in questo periodo che il caldo ci porta tutti al mare è nata l’dea del cibo pronto da spiaggia. Ma con la bella stagione ci sono anche piatti da portare al mare che hanno il profumo dell’orto come la classica parmigiana di melanzane che odora di basilico fresco o i peperoni proposti anche imbottiti. Poi per i piatti da portare a casa, in questo periodo, trionfano, ci sono i Ravioli alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco. Oltre, ovviamente, ci sono piatti che si trovano tutto l’anno come le lasagne, le polpette, gli involtini di carne, pollo, crocchè, cotolette, gli gnocchi alla sorrentina ed i cannelloni ripieni.