Pizza con mozzarella, zucchine, rucola, e zeste di limone è il bel biglietto da visita della pizzeria “Zi Pepp” di Piazza Mercato a Piano di Sorrento. Una pizza che parla di territorio e dell’omaggio che la brigata che lavora al forno fa a Nerano ed alla Penisola Sorrentina. Limoni innanzitutto, simbolo delle eccellenze costiere e poi le zucchine degli orti locali e la mozzarella dei caseifici collinari raccontano di una terra che sa far diventare grande anche una semplice pizza. Ma nella popolare pizzeria i gusti sono tanti e vanno da quelli più classici come la Margherita fino alle più particolari passando per la succulenta Salsiccia e friarielli. C’è anche l’angolo della rosticceria con crocchè, arancini, frittatine di pasta e naturalmente patatine fritte, oltre a qualche antipasto invitante. Nella foto la brigata del forno e della sala: Anna Cioffi, Raffaele De Simone, Valeria Cosentino, Ciro Giovanni Coppola, Gennaro Coppola, Luigi Coppola e Salvatore Verde.