Il gusto dell’estate sorrentina arriva dalla cucina dell’Antica Trattoria

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Il sapore dell’estate a Sorrento si gusta al ristorante L’Antica Trattoria che propone una serie di piatti, a libera scelta dal menù, che riaccendono i ricordi e mettono in moto emozioni che rendono più golose le ferie estive. Nell’accogliente ed elegante locale di Aldo D’Oria l’estate , grazie ai piatti preparati dagli chef  Antonio Spasiano e Antonino Maresca, prende i colori ed i profumi di invitanti Scampi, cannolicchi e vongole gratinati con erbe mediterranee. Oppure si veste di Paccheri al sapore di triglie di scoglio. O ancora di Linguine con calamarelle e pomodori secchi. Ma l’omaggio più immediato al periodo caldo è la Melanzana a scarpone. Quella tagliata a metà e farcita con olive capperi e pomodorini che qui riesce a raccontare di come la tradizione non passa mai di moda, soprattutto se la si mette nel piatto con leggerezza e semplicità. Anche i dolci qui parlano della bella stagione e delle sue calde serate di festa. Il pasticcere Antonio Galasso con il suo talento ha confermato che L’Antica Trattoria è anche un tempio dei dolci che prendono la forma di semifreddi e sorbetti o del Budino di avena con salsa al cioccolato e frutti rossi.