I profumi ed i sapori mediterranei nei piatti della Taverna del Leone di Positano

Pubblicità

La cucina mediterranea, che ispira tutto il menù del ristorante pizzeria La Taverna del Leone di Positano, si svela con i suoi profumi ed i suoi sapori nei piatti proposti dallo chef Giuseppe D’Urso ed il suo aiuto Vito Aliperta. E’ così che nel rinomato locale della famiglia Guida nascono pietanze come la Scottata di pesce, che in genere prevede un filetto di ricciola, con purea di barbabietola e fave croccante o il Polpo alla griglia con crema di piselli e zenzero con cips di patate, o ancora il tortino di carciofi  con mousse di patate che fa da base ai gamberi freschi leggermente scottati.  Ma anche le ottime  pizze impastate da Pasquale Naclerio,  che propone un menù ricco di gusti inediti, si ispira alla tradizione mediterranea con tanti classici e con gusti speciali come quello della  pizza con provola di Agerola, patate con buccia cotte al forno e guanciale di maiale campano. Nella foto lo chef D’Urso con Filomena Cilento e lo chef Alain Ducasse