Le festività al Pompeo Magno di via San Abbondio, Pompei, iniziano il giovedì Santo con la tradizionale Zuppa di cozze alla Partenopea per poi continuare con la vendita di pastiere e casatielli artigianali da asporto e con i due menù, a prezzo fisso, di Pasqua e Pasquetta proposti dallo chef Vincenzo Del Sorbo (nella foto con il patron del locale Gerardo Esposito e la sommelier Michela Del Sorbo). Per la domenica Santa il menù prevede il Consommé di maialino con zuppetta di fave e patate e fiori di zucca ripieni con mousse di caprino, la Lasagnetta con salsiccia e carciofi, i Ravioli di ciliegine di bufala Dop con crema di datterino rosso e burrata al pesto artigianale, lo Stracotto di manzo e salsa verde e la Mousse di pastiera. Mentre per il lunedì in Albis il menù prevede: il Tagliere di salumi e formaggio, timballo al ragù, carciofi fritti fave e casatiello, il Pacchero al ragù napoletano e braciola di manzo, lo Stinco di maiale con carote e patate al forno ed il dolce Saccottino alla mela annurca Igp con salsa alla vaniglia.