E’ arrivata la bella stagione anche da PastAmmore di via Roma a Vico Equense. E la cucina si veste di nuovi colori che arrivano dai giardini costieri e che si rivelano nei numerosi e ottimi ortaggi freschi che condizionano i piatti da asporto e le farciture della pasta lavorata artigianalmente. Così arrivano le zucchine che insieme al Provolone del Monaco formano il ripieno dei Ravioli alla Nerano che omaggiano un piatto storico della costiera ed un prodotto dell’eccellenza casearia di Vico. Ma Renata Cuomo, (nella foto) titolare del rinomato locale di pasta fresca lavorata a mano, propone anche piatti d’asporto che in questo periodo primaverile hanno il profumo dell’orto come la classica parmigiana di melanzane o quella di carciofi. Oltre ovviamente ai piatti che si trovano tutto l’anno come le lasagne, le polpette, gli involtini di carne, pollo, crocchè, cotolette, gli gnocchi alla sorrentina, i cannelloni ripieni ed altra pasta al ragù, tra cui anche la genovese.