Sulla pizza di ReFood di Sorrento arriva la primavera

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Mozzarella, insalata di scarola fresca, pomodorini rossi e gialli, acciughe e olive di Rosa Maria sono gli ingredienti di una delle pizze del menù

Giuseppe Savarese patron del ReFood si Sorrento con la moglie Rosa Maria Gargiulo

di stagione del ristorante pizzeria ReFood del centro storico di Sorrento. Qui la primavera arriva direttamente dall’orto della famiglia Savarese per inondare con i suoi profumi ed i suoi sapori i piatti che arrivano dalla cucina e le ottime pizze artigianali. Ma dall’orto curato dal patron nel ReFood, il maitre Giuseppe Savarese che diventa sempre più contadino, stanno per arrivare anche piselli, favette, carciofi ed altre verdure che  metteranno il sigillo alle bontà di questo locale molto attento alla materia prima. Anche le olive condite sono preparate dalla signora Rosa Maria,  moglie di Savarese, che collabora, con le sue conserve fatte in casa, a rendere il gusto delle pizze più schietto ed invitante