E’ Sal De Riso, il famoso pasticcere di Minori, il vincitore del 14esimo sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola” nella categoria “Pasticceri”. I vari vincitori nelle diverse categorie sono: Giuseppe Di Iorio per i “Cuochi”; Gino Sorbillo per i “Pizzaioli e Panificatori”; Sal De Riso per i “Pasticceri”; Ezio Indiani per “Sala e Hotel”; Tony Berry per i “Barman” e Jerry Bortolan per gli “Opinion leader”. Si tratta delle 6 personalità dell’enogastronomia più apprezzate dal pubblico, che li ha voluti premiare per il loro impegno nella valorizzazione, nel 2021, del Made in Italy a tavola, nel turismo e in tutte le eccellenze enogastronomiche che fanno grande il nome dell’Italia nel mondo. La categoria degli specialisti del dolce ha chiuso il terzo turno con la partecipazione di 30.985 votanti. Salvatore De Riso ha ottenuto la vittoria grazie a 6.953 preferenze.
Related Articles
Il lato dolce della Divina Costa
Il lato dolce della divina costa profuma di zagara, il fiore del limone, ed ha una sola faccia, quella del pasticcere Salvatore De Riso. La bellezza romantica e struggente della costiera amalfitana ha pochi eguali […]