Il panettone al liquore Cicerenella proposto dal maestro Claudio Criscuolo della pizzeria Criscito’s di Praiano

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Non solo pizza da Criscito’s di Praiano. Il maestro pizzaiolo Claudio Criscuolo esperto in lievitati e farine si è cimentato con i panettoni creandone anche uno molto originale. Infatti oltre ai classici gusti tra cui quello al pistacchio Criscuolo propone il “primo” panettone al liquore Cicerenella di Minori, un lievitato che suona come  un inno alla tradizione. E sull’onda di questo successo nascerà in primavera la “prima” colomba al liquore concerto con  il liquore che rispetta tradizionale ricetta di famiglia eseguita da 4 generazioni. Una ricetta che risale a circa 130anni fa. Nel frattempo da Criscito’s continuano le novità che escono dal forno delle pizze o dalla friggitrice. E l’elensìco del menù si allunga con le pizze classiche, le storiche, le speciali, le super, le pizze concept e le fritte. Un invitante carrellata di sapori che fa rima con la friggitoria governata da Anna Tagliafierro , compagna di Criscuolo e alter ego del locale di Praiano che sta dando tanta soddisfazione alla giovane coppia di ristoratori.