All’Antica Trattoria, rinomato locale di Aldo D’Oria è arrivato l’autunno con tutto il suo carico di sapori. I tanti prodotti di stagione condizionano il menù facendo nascere invitanti piatti come i Paccheri di Gragnano alla puttanesca di mare, baccalà, capperi, olive e pan grattato, il Risotto ai carciofi con fonduta al pecorino, la Vellutata di cannellini con Blu di capra, broccoletti e chiodini, il Carciofo stufato con aglio, prezzemolo e pan raffermo, purea di patate profumata al tartufo nero, petali croccanti di carciofi fritti, il Petto e coscia di quaglia con pera cotta al vino rosso e cannella, provolone del monaco, pan brioche e salsa al tartufo nero, i Medaglioni di filetto di maiale alla senape ed erbe, con verza al cumino, cremoso di mele annurche, crocchette di patate, datteri secchi e salsa al mirtillo ed il Rombo scottato con vinaigrette al limone, purea di broccoli, patè di olive nere, basilico e pomodoro
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