Al ristorante pizzeria Aurora di piazza Tasso a Sorrento, la pizza, oltre a confermarsi buona e gustosa resta sempre una piacevole sorpresa. Infatti ogni sabato oltre alle tantissime previste dalla carta delle pizze c’è sempre una speciale pensata appositamente dallo staff dei pizzaioli coordinati dai fratelli Terminiello. Con la birra, la canapa o le melanzane nell’impasto o con farciture particolari con ingredienti di stagione formano l’alternativa del sabato alle solite pizze. Ma dal bravo pizzaiolo Raffaele Vicedomini, aiutato da Umberto Somma può arrivarne una ancora più sorprendente. Una bigusto che rappresenta appieno le due anime della terra delle sirene. Due farciture, una che arriva dagli orti sorrentini e l’altra dal mare. Mezza con i pomodori insalatari di Sorrento, fior di latte dei Colli e basilico di giardino e l’altra metà con gamberi, zucchine e pomodorini gialli e rossi. Una bontà servita dalla professionalità del maitre Giuseppe Esposito che spesso contribuisce a suggerire la giusta pizza al cliente più esigente. Nella foto i pizzaioli Raffaele Vicedomini e Umberto Somma con al centro il maitre Esposito Giuseppe.