La pizza ai tre pomodorini della Basilica di Sorrento

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La pizza ai tre pomodorini è la golosa novità del ristorante pizzeria La Basilica di Sorrento. Una bontà impasta e infornata da Luigi Apreda (nella foto) che da anni dirige l’angolo dedicato all’arte bianca del rinomato ristorante di Paolo Esposito, facendo delle pizze una gustosa alternativa agli invitanti ed originali piatti che arrivano dalla cucina.  La pizza ai tre pomodorini prevede la mozzarella sorrentina, cioè il fior di latte dei caseifici della zona, la crema di olive nere ed i pomodorini ciliegine, i gialli ed i datterini. Ma dal forno di Apreda, oltre a tutto il classico repertorio partenopeo, escono anche la Sorrento con la parmigiana di melanzane; la Caprese con i pomodori insalatari cuore di bue, la Focaccia con burrata, prosciutto crudo e pomodoro degli orti di Sorrento e la più gettonata di questa estate 2021, la Carpaccio con gamberi freschi, burrata affumicata, rucola e scorzette di limone di Sorrento Igp.