Piano di Sorrento: Ferragosto in pescheria al Mare Blu di Aniello Castellano

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Ferragosto in pescheria con i piatti dello chef Giuseppe Vitiello. Nella pescheria Mare Blu, corso Italia di Piano di Sorrento, il tavolo di cortesia è pronto anche domenica di ferragosto e nelle domeniche successive (anche di sera) per poter mangiare sul posto il pesce scelto personalmente dal banco degli arrivi giornalieri. Il maitre Giovanni Caso propone degustazioni che partono dalle ostriche crude accompagnate da bollicine italiane, per finire con il risotto alla pescatore e baccalà fritto. Nella pescheria di Aniello Castellano (nella foto), un goloso mondo fatto di pesce fresco e piatti della tradizione marinara preparati davanti agli occhi della clientela sono pronti anche da asporto nei giorni più festivi dell’anno, come le zuppe di cozze o i classici fritti di gamberi e calamari. Ma anche tanti primi come i Paccheri con fritti di mare o Linguine con gamberi. Oltre alle classiche pietanze come l’insalata di Polpo o i Totani e patate.