La pizza che si impasta e si inforna da I Borboni, via Vespucci a Pontecagnano Faiano, da sola riempie il vuoto gastronomico che ha caratterizzato per molto tempo Salerno ed i suoi dintorni. Qui, in una bella struttura con ampi spazi all’aperto, la pizza sa parlare il linguaggio dell’antica tradizione partenopea ma anche quello contemporaneo della lunga lievitazione e dell’uso di farine pregiate e ingredienti d’eccellenza. Così per mano dei maestri Daniele Ferrara (nella foto con Alessio Milone, Matteo Orilia, Vittorio Amendola) e Valerio Iessi nascono tante bontà con la mozzarella di bufala, la provola di Agerola, i pomodori San Marzano, i carciofi di Pertosa, maiale nero, l’aglio orsino, alici di Cetara, pomodorini del piennolo e olio extravergine bio. Prodotti di qualità che impreziosiscono l’impasto leggero e fragrante e che contribuiscono al successo di una pizza che fa scattare il desiderio di ritornare presto