I vini del menù del Pompeo Magno di Pompei parlano campano

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Il progetto gastronomico Mediterraneo che caratterizza la cucina del Pompeo Magno di Pompei, coinvolge anche i vini con una selezione che pone un’attenzione diversa al territorio Campano, ai vignaioli, ai loro prodotti e all’etica che c’è dietro ogni etichetta.  Gli assaggi consigliati dalla sommelier Michela Del Sorbo diventano viaggi alla riscoperta delle esclusività  e delle eccellenze e soprattutto del vino simbolo di Pompei, l’unico al mondo proveniente da un sito di 2000 anni fa, il Villa dei Misteri, prodotto dai vigneti rinati nell’attuale sito archeologico. Il vino a calice, dunque, diventa occasione per esplorare il nostro territorio abbinandolo ai bocconcini gourmet della Lapilleria, alle ottime pizze o ai gustosi piatti dello chef Vincenzo Del Sorbo che esaltano i sapori mediterranei grazie all’uso dei prodotti di qualità che nascono intorno al Vesuvio. Nella foto la sommelier Michela Del Sorbo a tavola