Nascono i gelati Ciro Amodio

Pubblicità

Ciro Amodio celebra l’arrivo dell’estate 2021 con il lancio dei Gelati Eccellè: a partire dal mese di luglio i clienti dello storico brand campano, specializzato nella produzione di latticini dal 1825, potranno infatti assaggiare le nuove creme fredde della casa realizzate con latte 100% italiano, panna fresca e ingredienti IGP. <<Il cliente e la sua soddisfazione sono da sempre al centro della nostra mission>> afferma Fausto Amodio Amministratore Delegato di Ciro Amodio <<proprio per questo motivo abbiamo deciso di ampliare la gamma di prodotti a marchio Eccellè per proporre ai nostri fedeli acquirenti qualcosa di innovativo, che potesse diversificare e rendere ancora più ampia e completa la loro esperienza di spesa.>> Gelati di alta qualità, confezionati in monoporzioni da 100gr, che accontentano ogni gusto e palato: c’è la linea “Gourmet” pensata per coloro che desiderano lasciarsi sorprendere da abbinamenti intensi ed eleganti come quello del Fior di Fuscella Variegato al Pistacchio un gelato realizzato con latte fresco di alta qualità, il delicatissimo fior di fuscella Ciro Amodio e un topping di golosa salsa al pistacchio; il gusto Babà al Rum che unisce al piacere del tradizionale dolce napoletano la freschezza avvolgente della panna; il Croccante all’Amarena e la Nocciola Ghiotta ottenuta con la lavorazione di nocciole IGP del Piemonte. La linea “Classica” invece accontenta i palati più avvezzi ai sapori tradizionali e comprende il gusto Caffè Espresso Qualità 100% Arabica, Cioccolato extra fondente, Pistacchio Siciliano, l’intramontabile gusto Panna e Fragola e un rinfrescante Sorbetto a base di limoni di Sorrento IGP. Le creme fredde Ciro Amodio vanno ad arricchire e diversificare il paniere dei prodotti Eccellè, specialità provenienti dalle migliori aziende regionali e nazionali che si distinguono per storia, alta qualità e rigorosi standard produttivi: dalla pasta artigianale all’Olio extra vergine d’oliva, dal latte fresco imbottigliato in vetro alle pregiate produzioni casearie provenienti da tutta Italia, dai vini dalle migliori realtà vitivinicole della Campania ai prodotti agroalimentari a marchio DOP .