La pizza vicana di Michele Cuomo continua ad essere una vera terapia per l’anima ed il palato, come dice lo stesso nome, Pizza Therapy, che campeggia sull’insegna di via Roma a Vico Equense. Qui Cuomo (nella foto con il pizzaiolo Giosuè D’Aniello) ha costruito un piccolo tempio dedicato alla pizza ed alle sue mille varianti, che hanno per ingrediente i prodotti tipici del territorio, da gustare nello spazio all’aperto antistante al locale. Una varietà che si ispira alla costa ed alle sue eccellenze che fanno nascere la marinara con olive, capperi, carpaccio di polpo, olio evo Dop e scarola riccia, la Nerano con zucchine, parmigiano, pancetta, fior di latte, basilico fritto e olio Evo Dop, la Sorrento con le sue noci, speck d’anatra, fior di latte e la Vico con la sua ricotta, il lardo di Colonnata, gamberi rossi e fior di latte. Oppure sua maestà la margherita con mozzarella di bufala e pomodori San Marzano e tutti gli altri gusti della tradizione partenopea.