A partire dal 2 giugno l’iconico albergo di lusso della Costiera Sorrentina, simbolo della
ospitalità italiana storico punto di riferimento per i viaggiatori italiani ed internazionali, riapre le porte ai suoi ospiti. L’accoglienza avverrà in totale sicurezza seguendo il protocollo di sanificazione messo a punto con la consulenza del gruppo internazionale GBAC STAR. Riaprirà lo stellato Terrazza Bosquet, meta di eccellenza per gli amanti della cucina
gourmet italiani ed internazionali; a pranzo apriranno l’Orangerie, bar e ristorante a bordo piscina ed il Ristorante Terrazza Vittoria, situato sulla omonima terrazza, quella dove “il mare luccica e tira forte il vento”, come cantava Lucio Dalla. Riapriranno anche lo storico Bar Vittoria, La Pergola Bar à Champagne ed il centro benessere La Serra. Il Grande Albergo Excelsior Vittoria riprende il programma AperiJazz, tutti i venerdì a partire dal 4 giugno fino a fine settembre, con la consolidata collaborazione del pianista jazz Francesco Nastro, curatore del programma artistico, questa estate dedicato alla “Joie de vivre”. Durante queste serate, diversi artisti di fama si esibiranno sul ‘palcoscenico’ della iconica Terrazza Vittoria. “E’ una forte emozione riaprire dopo molti mesi di chiusura” ha dichiarato Guido Fiorentino, Presidente e AD del Grande Albergo Excelsior Vittoria. “Abbiamo voluto celebrare l’inizio della nostra ripartenza nel giorno della festa della Repubblica e lanciare così un messaggio positivo di ripresa ai nostri collaboratori e all’intera filiera.” Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 081 877 78 22 o scrivere una mail a concierge@exvitt.it
ll Grand Hotel Excelsior Vittoria, situato nel cuore di Sorrento con vista spettacolare del Golfo di Napoli e del Vesuvio, è un albergo 5 stelle lusso dal fascino raffinato. Di proprietà della famiglia Fiorentino dal 1834 e membro della Leading Hotels of the World, l’hotel, è circondato da uno splendido parco di 2 ettari con agrumeto e uliveto, e dispone di 84 fra camere e suite vista mare o giardino, finemente arredate e con i comfort più moderni, oltre che di due ristoranti, lo stellato Terrazza Bosquet, aperto tutto l’anno (d’estate sull’omonima panoramica Terrazza Bosquet) e il Ristorante Orangerie, nel fresco del giardino, accanto alla Piscina. Entrambi i ristoranti sono supervisionati dall’ Executive Chef Antonino Montefusco, sorrentino di nascita, ed offrono una gastronomia di classe con specialità locali a base di ingredienti biologici provenienti dalla Penisola Sorrentina e dall’orto dell’albergo, nonché internazionali. Per ulteriori informazioni www.exvitt