Anche con l’asporto continuano le eccellenti proposte di mare del ristorante Cerasè di Vico Equense. Il patron Michele Cuomo (nella foto), tra i tanti piatti ispirati alla tradizione marinara, consiglia il Gran Crudo che vede protagonista il pescato fresco di giornata. Scampi, gamberi, ostriche, vongole, taratufi, tonno, ricciola, e pesce azzurro finemente sfilettato, diventano gli ingredienti del crudo che varia a secondo degli ingredienti freshi che Cuomo reperisce al mercato. Il Gran Crudo di Cuomo completa l’offerta di mare dello chef che prevede il classico risotto alla pescatore, gli spaghetti a vongole ed i fritti di pesce. Ma non mancano primi come i Ravioli artigianali di ricotta, limone, pomodorini gialli e vongole e le intramontabili Linguine al cartoccio. I secondi scelti dal pescato a vista si rivelano con cotture al sale, al forno o all’acqua pazza e si completano con gli antipasti di Totano e patate, Calamaretti ripieni, Salmone e Alici marinate.