Con il primo caldo parte la stagione del gelato

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Caldo e gelati: un binomio che da quasi un secolo accompagna i mesi estivi del bel Paese, considerato una delle patrie del gustoso cono. Alle creme, alla frutta, sorbetti, semifreddi, con panna o i più innovativi come quelli allo yogurt formano un’offerta invitante alla quale sono veramente in pochi a resistere. Passeggiando con il cono, ai tavoli delle gelaterie con coppe di varie forme e gusti l’estate italiana si colora della voglia di gelato. Quindi, con l’aumentano delle temperature aumenta anche il desiderio di qualcosa di fresco e buono, facendo, così, impennare la linea del grafico delle vendite del piacevole dolce freddo. Ma si rischia, anche, di fare aumentare la linea del giro vita. Ma secondo i dietologi, che sempre di più evitano divieti drastici, non è così. Anzi esiste la dieta che prevede la sostituzione di un pasto giornaliero con una coppa di gelato possibilmente al gusto di frutta e soprattutto di produzione artigianale.