Nuova location stesso gusto per i dolci della pasticceria Sandro di Cava de’ Tirreni

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Pochi passi indietro e tanta bontà in più. La storica pasticceria Sandro di corso Umberto di Cava de’ Tirreni cambia location ed apre il punto vendita direttamente collegato al laboratorio. All’interno dello stesso palazzo della vecchia sede, il maestro pasticcere Pier Paolo Mazzei (nella foto con la moglie Mariella e la colomba Sacher) continua a proporre tutto il vasto repertorio di bontà che da decenni rappresenta il meglio della produzione dolciaria cittadina. Le classiche paste, i mignon, i biscotti artigianali, i moderni dolci al cucchiaio, le mousse, i croissant, le brioches, le torte della tradizione come i babà, le cassate e le pastiere, le sontuose zeppole di San Giuseppe, i torroncini, le praline e cioccolatini assortiti, ed i lievitati, come i panettoni e le colombe pasquali, preparati a mano, continuano a rivivere con tutto il loro gusto originale nel nuovo locale di famiglia.