La Pasqua di Sal De Riso ha il sapore della Colomba ai Tre Cioccolati

Pubblicità

La creatività di Sal De Riso e la sua attenzione per le materie prime vanno di pari passo. Per la Pasqua 2021 il maestro di Minori ha messo in cantiere una nuova specialità, pensata per chi non ama i canditi ma non può fare a meno del Cibo degli Dei. È nata così la colomba ai “Tre Cioccolati”, farcita con crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola. La nuova proposta 2021 arricchisce la già ampia gamma di dolci pasquali, acquistabili presso lo shop on line: www.salderisoshop.com Sono ben sedici le referenze tra le quali scegliere le proprie Colombe preferite. Tra queste: la Colomba Classica Mandorlata, la Colomba all’Amarena, quella al Limoncello, la Nuvola, la Stregata, la Colomba Tiramisù, La Foresta nera e la CremDeRì, a cui si è aggiunta recentemente una Colomba dal tocco esotico, la Sol Levante: farcita con ananas semicandita, fragole Candonga e Inspiration Yuzu.