Il 29 e 30 marzo a scuola di impasto con il master su pizza napoletana, pizza contemporanea e pizza fritta

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Al via i nuovi corsi della Pizzaiuoli School della Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Un calendario fitto che va dai master per i pizzaiuoli professionisti, ai corsi completi per chi vuole diventare pizzaiuolo, fino a lezioni per appassionati su materie singole.  Si parte con il 29 e 30 marzo con il master di Davide Civitiello dedicato ai pizzaioli professionisti sui 3 must: Pizza Napoletana, Pizza Contemporanea, Pizza Fritta.  Il master affronterà, per ciascuna di queste tre sessioni: impasto, staglio, stesura, condimento, cottura. Tutte le informazioni sono disponibili su: www.pizzaiuolinapoletani.com  “Il master – dicono i referenti della Pizzaiuoli School, Marilena Miccù e Gianluca Pirro – è disponibile anche online: in tal modo sarà possibile frequentare anche a distanza. Assicuriamo in tal modo il rispetto delle norme anti Covid-19. Al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza”. I pizzaiuoli interessati ad iscriversi al master possono mandare un messaggio Whatsapp al numero 081.19173674  (il numero è abilitato sia alla ricezione di telefonate che di messaggi)