Il ristorante pizzeria La Taverna del Leone di Positano continua a garantire tutto il gusto mediterraneo della propria cucina con l’asporto e la consegna a domicilio. La pizza con impasto a lunga lievitazione, bassa quantità di lievito e uso di farine di tipo 0 e 1 diventa una specialità tutta da scoprire. Poi, ci sono i piatti dello chef Giuseppe D’Urso (nella foto) come il Gran Crudo di pesce e crostacei e i Tortelli ripieni di astice, stracciatella di bufala e limone, crema di porro e rucola. Non mancano proposte stagionali come il carpaccio di carciofi con palamita, marinata e affumicata. Vi sono anche proposte squisitamente da asporto come i due hamburger, nella versione di carne (scamone e guanciale di manzo, lattuga, caciocavallo, uovo al tegamino, maionese cotta) e di pesce (ricciola, lattuga, finocchi, burrata e maionese alla rucola). Il menù completo è consultabile sul sito www.latavernadelleone.com, alla sezione Take Away. Consegne a Positano e Praiano.