Una vera esperienza degustativa di piatti di mare. Proprio così come recita la scritta sull’insegna d’entrata del ristorante Cerasè di Vico Equense. Fish Experience è l’invito che campeggia in alto ed effettivamente dagli antipasti ai secondi il menù è un allettante selezione di pietanze preparate con ciò che di fresco Michele Cuomo (nella foto) trova al mercato del pesce. Polpo alla luciana su crostone di pane croccante, Totani e patate, Insalata di mare, Gamberi in crosta, Alici e salmone marinati, sono solo alcuni esempi di come si inizia con l’antipasto di mare caldo freddo. Ma ci sono anche antipasti come il Tonno scottato con pesto e pistacchi ed il maestoso Crudo di mare. Poi ci sono primi come i Ravioli artigianali di ricotta, limone, pomodorini gialli e vongole e le intramontabili Linguine al cartoccio. I secondi scelti dal pescato a vista si rivelano con cotture al sale, al forno o all’acqua pazza completano la scelta di questa esperienza degustativa.