I gustosi fine settimana dello Schizzariello di Sorrento

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Riapertura e menù anticovid nei fine settimana sorrentini per il ristorante Lo Schizzariello del centro storico. Qui il mare continua ad essere protagonista anche d’inverno con i piatti proposti da Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola (nella foto) che dirigono il locale che ha, anche in questo periodo, un interessante menù sia a prezzo fisso che con libera scelta alla carta.  Qui con mano leggera lo chef sa prendere per la gola senza esagerazioni o inutili fronzoli con piatti come le Linguine con calamaretti freschi e pomodorini del piennolo, i Paccheri con cannolicchi, pistacchio e riccio o gli Spaghettoni con i maruzzielli (lumache di mare) e briciole di pane aromatizzato o ancora i filetti di pescato fresco all’acqua pazza, al forno o al sale. Ma non mancano pietanze della tradizione che vanno dalla Genovese alla Pasta e patate con provola o pasta e fagioli con cozze per finire con il Baccalà.