Ci sono anche lievitati artigianali e fave di puro cacao criollo per dolci dal sapore avvolgente
Il Natale è già arrivato nella storica Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin: gli artigiani sono già alacremente all’opera e il criollo, l’antica e preziosa varietà di cacao che da sempre caratterizza la produzione della Fabbrica, è in lavorazione. Prodotto di punta della stagione natalizia è il Panettone Foresta che deve il suo nome al celebre Cioccolato Foresta, brevetto esclusivo Gay-Odin. Due diverse consistenze rendono speciale questo lievitato: dentro un impasto poroso, uniforme e ben sviluppato, fuori un mantello di delicati rami di cioccolato fondente o al latte. Ma a renderlo unico è soprattutto la lunga e lenta lavorazione delle fave di cacao, realizzata ancora oggi a mano, per dare vita a vaporosi sbuffi di cioccolato che, stretti tra loro, assumono la forma di rami intrecciati proprio come quelli di un albero. Per gli amanti del Pandoro, Gay-Odin propone anche il Pandoro ripieno di gocce di Cioccolato Foresta rifinito con piccole perle di cacao che apportano all’impasto un sapore caldo e intrigante. Il Natale di Gay-Odin sono anche le eleganti ceste e scatole regalo da comporre con i prodotti più amati della casa: dai nudi artigianali alle creme spalmabili, dal liquore al cioccolato fino agli intramontabili tronchetti di Foresta di cui quest’anno ricorrono i 100 anni. Le specialità Gay-Odin sono tutte personalizzabili su richiesta attraverso il canale retail: barrette di cioccolato e panettoni ricoperti di glassa al cioccolato possono essere decorati con dediche speciali e disegni realizzati a mano dai maestri artigiani della Fabbrica.